Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой корпуса №2
- Площадь столовой
- 2598 м2
- Обеденный зал
- 1926 м2
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой корпуса №2
- мармит универсальный (1 и 2 блюда)
- 16
- прилавок витрина холодильная
- 2
- прилавок для холодных закусок (нейтральный)
- 2
- прилавок для столовых приборов и подносов
- 2
- холодильные установки
- 12
- стол разделочный
- 26
- ванна моечная 1-секционная
- 18
Буфет корпуса №2
В школе функционирует буфет. Ассортимент буфетной продукции согласован с органами Роспотребнадзора по Тамбовской области и представлен широким ассортиментом выпечки собственного производства (пирожки с различными наполнителями, булочки, ватрушки, рогалики, рулеты, школьная пицца), мучными кондитерскими изделиями в ассортименте без крема, разрешенными для реализации в школьных буфетах, покупной продукцией, соками в большом ассортименте в потребительской упаковке промышленного производства.
В школе впервые в регионе введено функционирование Интернет-кафе. Для «Интернет-кафе» разработан и согласован с органами Роспотребнадзора по Тамбовской области свой ассортимент продукции, который отличается от буфетной, более широким ассортиментом.
Характеристики столовой корпуса №1
- Площадь столовой
- 2598 м2
- Обеденный зал
- 1926 м2
- Посадочных мест
- Укажите количество посадочных мест
Оснащение столовой корпуса №1
- мармит универсальный (1 и 2 блюда)
- 1
- прилавок витрина холодильная
- 1
- прилавок для холодных закусок (нейтральный)
- 1
- прилавок для столовых приборов и подносов
- 1
- холодильные установки
- 8
- стол разделочный
- 6
- ванна моечная 1-секционная
- 1
Организация питания
Режим питания и меню